Yellowstone - Staffel 1 Episode 1-9 - Sheridan, Taylor; Kay, Stephen T.; Dahl, John; Ferland, Guy; Richardson, Ben; Denault, Jim; Voros, Christina; Costner, Kevin; Grimes, Luke; Reilly, Kelly (Paramount Pictures, 2021)
Eine Neo-Westernserie u.a. mit Kevin Costner, kreiert und teilweise inszeniert von Taylor Sheridan ("Hell or High Water", "Wind River"): Ein Witwer führt die größte Ranch den USA und beherrscht das Land mit Hilfe einer aus Ex-Kriminellen rekrutierten Cowboy-Truppe; der Patrirach sieht sich aber nicht nur mit innerfamiliären Problemen, sondern auch mit diversen Gegnern konfrontiert, u.a. mit American Natives von nahe gelegenen Reservat, die selbiges auch auf das Gebiet der Ranch ausdehnen wollen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video