Rogue Male Based on a Novel by Geoffrey Household - Household, Geoffrey (BFI, 2019)
Remake von Fritz Langs "Menschenjagd" (1941) auf der Grundlage von Geoffrey Households Roman über jenen englischen Jäger, der im Frühjahr 1939 Hitler im Visier hatte, von der Gestapo geschnappt und gefoltert wurde, dann aber fliehen und nach England zurückkehren konnte. Dort denkt er, dass seine Flucht eine Finte war, um deutsche Agenten nach England zu schleusen. Fernsehfilm mit Peter O'Toole in der Rolle von Sir Robert Thorndyke. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc