Tatort Paris nach einem Roman von André Gillois - Gillois, André (Pidax Film-Klassiker, 2021)
Ein gutmütiger Zeitungsverkäufer gerät in Mordverdacht. Die Verfolgung des Falles enthüllt die niederträchtigen Umtriebe eines ehebrecherischen Paares. Ein bis zum Schluß spannender Kriminalfilm nach den Mustern des damals populären französischen Genrefilms. - Ab 16. [Film-Dienst]