She Dies Tomorrow - Seimetz, Amy; Keitel, Jay; Sheil, Kate Lyn; Adams, Jane; Audley, Kentucker (Koch Films, 2021)
Eine junge Frau ist überzeugt davon, dass sie innerhalb der nächsten 24 Stunden sterben wird. Ihre Todesangst breitet sich wie eine Epidemie immer weiter aus, befällt ihre Freunde und deren Familien. Der existenzialistische Psychothriller hinterfragt die Verdrängung der Sterblichkeit aus gesellschaftlichen und persönlichen Diskursen, liest dieses Tabu als psychologische Infektionskette und verfolgt diese in aneinandergereihten Miniaturen, ohne die Fragestellung aufzulösen. Ein im besten Sinne unangenehmer Film mit nuancierten Hauptdarstellerinnen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video