Das Feuerzeug nach dem Märchen von Hans Christian Andersen - Andersen, Hans C. (Icestorm, 2021)
Wie ein Soldat auf wunderbare Weise reich und dann durch Erfahrung klug wird, ehe er die eingesperrte Königstochter befreien kann. Auch tricktechnisch gut gemachter Märchenfilm nach Andersen, in Inhalt und Darstellung für Kinder sehenswert. - Sehenswert ab 6. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc