Happy Together - Wong Kar-Wai; Doyle, Christopher; Leung, Tony; Cheung, Leslie; Chang Chen (Criterion, 2021)
Das Zustandsprotokoll einer zu einseitigem Begehren verkommenen ehemaligen Beziehung zweier von Hongkong nach Buenos Aires ausgewanderter Männer. Ein bildstarker, thematisch wie formal gleichermaßen ausgereifter Film, der sich zu einem überzeitlichen Essay über Einsamkeit und Zurückweisung, aber auch über das Glück der Liebe verdichtet. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc