Vigil - Ward, Vincent; Bollinger, Alun; Stewart, Penelope; Whitten, Frank; Kerr, Bill (Arrow Video, 2018)
Nach dem Tode seines Vaters entladen sich die Sorgen und Ängste eines zwölfjährigen Mädchens in Visionen und Angstträumen. Eingebettet in Landschaftsaufnahmen aus einem abgelegenen Tal in Neuseeland, deren suggestive Bildkraft zum Brennpunkt der Empfindungen des Mädchens wird, entwickelt sich eine ebenso sensible wie anspruchsvolle Reflexion über innere und äußere Lebensvoraussetzungen. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc