Sleeping Dogs Based on a Novel by Christian K. Stead - Stead, Christian K. (Arrow Academy, 2018)
Ein Aussteiger gerät wider Willen in die Auseinandersetzungen zwischen terroristischen Gruppen und einen Putsch vorbereitenden Staatsdienern. Politthriller; zwar effektvoll und spannend inszeniert, jedoch in der Charakterzeichnung nachlässig und in der politischen Haltung unklar. [Film-Dienst]