Auf den Schwingen des Todes nach einem Roman von Jack Higgins - Higgins, Jack (HanseSound, 2019)
Ein des Tötens müder Terrorist der IRA, der jede Beziehung zum Leben verloren hat, findet in der Begegnung mit einem katholischen Geistlichen zu sich selbst und in seiner Sterbestunde den Weg zu Gott. Der hervorragend gespielte und eigenwillig inszenierte Thriller überrascht durch seine ungewohnte Fragestellung; die interessante Thematik um Schuld und Sühne krankt jedoch an manchen kolportagehaften Effekten und büßt durch die eher aufgesetzte Bedeutungsschwere an politischer wie ethischer Glaubwürdigkeit ein. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc