Gottes kleiner Acker nach einem Roman vonn Erskine Caldwell - Mann, Anthony; Haller, Ernest; Ryan, Robert; Ray, Aldo; Louise, Tina (aberle-media GmbH, 2021)
Ein bigotter und habgieriger Baumwollfarmer in Georgia reißt durch seine besessene und vergebliche Suche nach Gold sich, seine demoralisierte Familie und seinen vernachlässigten Besitz fast ins Verderben. Eine bitterböse amerikanische Familiensaga, wobei die Romanverfilmung mit brutalen Details und schwarzer Ironie nicht spart. [Film-Dienst]