Michel bringt die Welt in Ordnung nach dem gleichnamigen Kinderbuch von Astrid Lindgren - Lindgren, Astrid (Studio 100 Media, 2013)
Mit leichter Hand inszenierter, lustiger Film über Kindheitserlebnisse und -streiche des kleinen Michel. Der dreiteilige Film nach einem Buch von Astrid Lindgren gibt sich rein unterhaltend und ohne Tiefgang. Im letzten Teil beweist Michel, daß er ein guter Geschäftsmann ist. Von seinem Geld ersteigert er auf den ersten Blick zwar lauter unnütze Dinge und bekommt einigen Ärger, doch im nachhinein stellen sich seine Einkäufe als wahre Glücksgriffe heraus. - Ab 6. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video