Michel muss mehr Männchen machen nach dem gleichnamigen Kinderbuch von Astrid Lindgren - Lindgren, Astrid (Studio 100 Media, 2013)
Mit leichter Hand inszenierter lustiger Film über Kindheitserlebnisse und -streiche des kleinen Michel. Im zweiten von insgesamt drei Teilen treibt der Junge unter anderem Unfug mit einem Pferd und einem Korb Flußkrebsen, ehe er im letzten Moment den Knecht rettet, der sich eine Blutvergiftung zugezogen hat. Perfekt inszenierte gefällige Unterhaltung für Kinder. - Ab 6. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video