Hilfe, ich bin unsichtbar! - Emo, E.W; Schneeberger, Hans; Lingen, Theo; Landgut, Inge; Benkhoff, Fita; Weiser, Grethe (Fernsehjuwelen GmbH, 2021)
Ein kleiner Inkassovertreter, der zum Kummer seiner jungen Frau das kärgliche Geld für seine Experimente mit einem Entmaterialisierungsapparat verpulvert, erlebt in einem fantastischen und heilsamen Traum, daß die Welt für einen Unsichtbaren auch nicht vergnüglicher ist. Groteskes Lustspiel, ganz auf Theo Lingens komische Wirkung zugeschnitten. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video