Olli Dittrichs TV-Zyklus - Gesamtedition Teil 1-11 - Roth, Tobias; Foag, Marcus; Dittrich, Olli; Theunissen, Tom; Amershi, Julian; Väthröder, Paul; Wolf, Andreas; Stratmann, Cordula; Fink, Carolin (Fernsehjuwelen GmbH, 2021)
Täuschend echt, dass es wahr sein könnte. Das zeichnet die Parodien von Ausnahmehumorist Olli Dittrich aus. In seinem elfteiligen "TV-Zyklus" parodiert Olli Dittrich in jeder Folge ein eigenes Genre des deutschen Fernsehens. Der Zyklus enthält Persiflagen auf deutsche TV-Genres, die Dittrich für die ARD produzierte. [Cover]