Die Allerschönste - Leopold, Georg; Pöpperl, Adam; Gorges, Ingolf; Piur, Helga; Bobrowska, Alicja (DDR TV-Archiv - Film, 2021)
Kaum hat Hannes die Allerschönste kennengelernt, ist sie auch schon wieder spurlos verschwunden. Doch sie geht ihm nicht mehr aus dem Kopf und er setzt alles daran, sie wiederzufinden. Er weiß aber lediglich, dass sie Leonore heißt und kennt die Strasse, in der sie wohnt. Allerdings nicht die Hausnummer - und es gibt mehr als 200 Häuser. Und so begibt sich Hannes sich auf die Suche nach der geheimnisvollen Unbekannten. Dabei lernt er ein anderes Mädchen kennen. Lore ist zwar ein wenig unscheinbar. Aber Hannes findet bald heraus, dass Lore viel besser zu ihm passt als die unbekannte Dame. [Cover]