Martin XIII. - Petzold, Konrad; Hönicke, Siegfried; Kraus, Agnes; Köfer, Herbert; Ungar, Bianka (Telepool, 2017)
Für die Söhne der Familie Nehls war es stets eine Selbstverständlichkeit, Seefahrer zu werden. Nun aber will der erste auf Land bleiben. Für den Großvater ist das nur schwer zu verkraften. Fernsehfilm, der mit heiteren Mitteln für die vormilitärische Ausbildung innerhalb der Gesellschaft für Sport und Technik (GST) wirbt und damit unverhohlene Militärpropaganda liefert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video