Unser täglich Bier - Kaufmann, Edgar; Klewe, Horst; Kraus, Agnes; Paryla, Katja; Körner, Dietrich (Telepool, 2017)
Episoden aus dem Leben einer Köchin in einem Ferienheim des Gewerkschaftsbundes irgendwo in der DDR. Heiterer, betulich inszenierter Fernsehfilm mit einer Paraderolle für die naiv-robuste Komikerin Agnes Kraus. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video