Die Gäste der Mathilde Lautenschläger - Panse, Wolf-Dieter 1930-2013; Schulz, Annelies 1934-; Gitschier, Gerhard ca. 20. Jh; Kraus, Agnes 1911-1995; Kreißler, Micaëla 1941-2017; Behrens, Heinz 1932-2022 (Telepool, 2017)
Mathilde Lautenschläger möchte kein Aufhebens um ihren 60. Geburtstag machen. Ihre Nichte hat jedoch die gesamte Familie eingeladen und erhofft sich dadurch von einem vermeintlich wohlsituierten Verwandten einen Kredit ... [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video