Aber, Doktor! - Lipský, Oldřich 1924-1986; Dressel, Roland 1932-2021; Kraus, Agnes 1911-1995; Brodský, Vlastimil 1920-2002; Brejchová, Jana 1940-; Köfer, Herbert 1921-2021 (Telepool, 2017)
Im Mittelpunkt der komödiantischen Handlung steht ein hilfsbereiter Doktor, der niemandem eine Bitte abschlagen kann. Neben der ärztlichen Betreuung einer Eishockeymannschaft, in deren Vereinsvorstand er ist, beschäftigen Dr. Flanke Liebeshändel mit der Trainerin dieser Mannschaft. Heiterer Fernsehfilm, für den auch eine Reihe tschechischer Kinostars verpflichtet wurde. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video