Alma schafft alle - Petzold, Konrad 1930-1999; Hönicke, Siegfried 1935-2018; Kraus, Agnes 1911-1995; Mahr, Fred 1907-1980; Mitić, Gojko 1940-; Delmare, Fred 1922-2009 (Telepool, 2017)
Eine ebenso schrullige wie liebenswerte Tante Alma steckt ihre Nase nicht nur in ihren ausgewachsenen Heimzoo. Vergnügliche Komödie mit der Berliner Volksschauspielerin Agnes Kraus, fürs DDR-Fernsehen gedreht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video