Alma schafft alle - Petzold, Konrad 1930-1999; Hönicke, Siegfried 1935-2018; Kraus, Agnes 1911-1995; Mahr, Fred 1907-1980; Mitić, Gojko 1940-; Delmare, Fred 1922-2009 (Die große Agnes Kraus Box, 2017)
Eine ebenso schrullige wie liebenswerte Tante Alma steckt ihre Nase nicht nur in ihren ausgewachsenen Heimzoo. Vergnügliche Komödie mit der Berliner Volksschauspielerin Agnes Kraus, fürs DDR-Fernsehen gedreht. [Film-Dienst]