Oh, diese Tante ... - Petzold, Konrad 1930-1999; Mogel, Siegfried 1936-; Kraus, Agnes 1911-1995; Mahr, Fred 1907-1980; Penz, Wolfgang 1950-1979; Rašlová, Marta 1949-; Delmare, Fred 1922-2009 (Telepool, 2017)
In der Fortsetzung von "Viechereien" erhält die schrullige, aber äußerst tierliebe Tante Alma einen Heiratsantrag. Zwar ist sie dem Bewerber gegenüber nicht abgeneigt, doch lehnt sie sein blutrünstiges Hobby - die Jagd - strikt ab. Der Mann, dem es sehr ernst mit seinem Antrag ist, gibt schließlich schweren Herzens seine Jagdleidenschaft auf und zieht sogar nach Berlin. Lustspiel des DDR-Fernsehens, das ganz auf die Skurrilität seiner Hauptdarstellerin Agnes Kraus setzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video