Little Lord Fauntleroy Based on a Novel by Frances Hodgson Burnett - Burnett, Frances Hodgson (Kino Lorber, 2012)
Gefühlvolle Verfilmung eines bekannten Jugendbuches. Der Sohn eines wegen seiner Heirat enterbten, früh verstorbenen Adligen gewinnt die Sympathien seines störrischen Großvaters. Die Versöhnung des Alten mit der verhaßten Schwiegertochter scheint so in erreichbare Nähe zu rücken. Das Auftauchen eines angeblichen weiteren Erben bringt jedoch neue Aufregung. Geradlinig erzählt, mit guten Darstellern. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc