Baywatch - Staffel 1 Episode 1-22 - Hunt, Peter H.; Trikonis, Gus; Brazil, Scott; Pergola, James; Hasselhoff, David; Stevenson, Parker; Weatherly, Shawn (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
Die Rettungsschwimmer von Malibu, allen voran Chef Mitch Buchannon, retten Leben und helfen am Strand, im Meer und auch sonst, wo sie nur können. Das Team aus gutgebauten Bademeistern und bildschönen Rettungsnixen gerät dabei oft in brenzlige Situationen ... [Cover]