Boardwalk Empire - Die komplette dritte Staffel Episode 1-12 - VanPatten, Tim; Sakharov, Alik; Podeswa, Jeremy; Franco, David; Coleman, William; Buscemi, Steve; Macdonald, Kelly; Shannon, Michael (Warner, 2013)
Atlantic City, 1922: Die Goldenen Zwanziger Jahre sind in vollem Gange, und trotz des Wirtschaftsaufschwungs bleibt der Alkohol Mangelware, was die Gewalttätigkeit der Gangster noch verschlimmert. Vor diesem Hintergrund zerbricht die Ehe zwischen Nucky Thompson und Margaret, weil sie seinen unverhofften Straßenbau-Coup durch ihre Unterschrift zunichte gemacht hat - er sieht sich daher gezwungen, alte Partnerschaften zu kitten. Außerdem bekommt es Nucky mit einem neuen Konkurrenten zu tun, der die Straße zwischen New York und Atlantic City effektiv abschottet, um von Nuckys Schnaps-Umsätzen den Rahm abzuschöpfen. Der Konflikt spornt Nucky zu fiesen und spektakulären Großtaten an, während alte und neue Gefährten in der dritten Staffel der Golden-Globe- und Emmy-preisgekrönten Serie haarsträubende Wandlungen durchmachen. [Cover]