Royal Wedding - Lane, Burton (ZYX Music, 2017)
Die Hochzeit der englischen Prinzessin und Thronfolgerin Elisabeth mit Philip Mountbatten im Jahre 1947 als Rahmen für einen unterhaltsamen Musikfilm mit ausgezeichneten Tanz-Einlagen: ein Geschwisterpaar, Attraktion einer Revuebühne, findet bei einer Reise nach und in London die große Liebe. Die Furcht, ihre Karriere zu gefährden, hindert beide zunächst daran, dem anderen diese Tatsache zu bekennen. Schließlich kommt es jedoch zu einem allseitigen Happy-End. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video