McLintock! nach einem Theaterstück von William Shakespeare - Shakespeare, William (Capelight Pictures, 2020)
"Der Widerspenstigen Zähmung" in einer vergnüglichen Westernversion: Ein halsstarriger reicher Rinderbaron wird zwar mit Cowboys, Sheriffs und Indianern leicht fertig, jedoch erst nach vielen Hindernissen mit seiner Frau. In der Titelrolle John Wayne, in einer weiteren Rolle sein Sohn Patrick, als Regieassistent Sohn Michael Wayne. - Ab 12. [Film-Dienst]