Ein Mann, der sterben muss - Hagen, Peter; Sohre, Rolf; Tölke, Werner; Lorenz, Sabine; Rameik, Jessy (Studio Hamburg, 2019)
Ein Privatdetektiv wird in einer holländischen Kleinstadt zufällig Zeuge eines Gesprächs, bei dem zwei Männer einen Mord verabreden. Doch er kennt weder den Namen des Opfers, noch hat er die Attentäter gesehen. Fürs Fernsehen gedrehter Kriminalfilm aus der Serie um den Hamburger Privatdetektiv Weber. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video