Die schwarze Windmühle nach einem Roman von Clive Egleton - Siegel, Don; Rawi, Ousama; Caine, Michael; Pleasence, Donald; Seyrig, Delphine (Koch Films, 2020)
Ein englischer Geheimagent, der im Verdacht steht, seinen Sohn entführt zu haben, macht die Kidnapper auf eigene Faust dingfest und bringt zugleich die Verbindung feindlicher Schaltstellen ans Licht. Spannender und technisch präzise inszenierter Spionagefilm. Die psychologische Differenzierung ist weniger gelungen; das verwirrende Doppelagentenspiel macht die Geschichte nur schwer durchschaubar. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc