Call my Agent! - Staffel 4 Episode 1-6 - Fitoussi, Marc; Garceau, Antoine; Monod, Antoine; Cottin, Camille; Montalembert, Thibault de; Montel, Grégory (Edel Germany, 2021)
In der Pariser Schauspiel-Agentur ASK herrscht Krisenstimmung. Vier Monate ist es her, dass Andréa und Gabriel einen gnadenlosen Kampf gehen Mathias um die Agentur ausgetragen haben. Nachdem Mathias nun eine eigene Agentur gegründet hat, muss sich Andréa als neue Chefin bei ASK durchschlagen. Und das Business ist nicht einfacher geworden! Noch dazu droht die Gefahr, alle Talente von Mathias - mit ein wenig Schützenhilfe seiner treuen Assistentin Noémie - zu verlieren. Und so wird nach wie vor um jeden großen Namen mit harten Bandagen gekämpft - so auch um Charlotte Gainsbourg, Franck Dubosc, José Garcia, Sandrine Kiberlain, Sigourney Weaver und Jean Reno. Während Camille beginnt, als Sofias Agentin zu arbeiten, wird Hervés Überzeugung für den Agentenjob durch ein Rollenangebot auf die Probe gestellt. Und als ein neuer Senior-Agent von Starmedia bei ASK anheuert, macht sich Gabriel auf eine steinige Reise gefasst. Wagemut und Gefahr sind bei ASK in Staffel 4 also definitiv angesagt! [Cover]
Keywords: DVD-Video