Margarita - Cardona, Dominique; Colbert, Laurie; Hagey, D. Gregor; Correia-Damude, Nicola; McKenna, Patrick; Lautier, Claire (Salzgeber & Co. Medien, 2014)
Margarita kann alles, von der Mathenachhilfe bis zur Dachreparatur. Sie schmeißt den Haushalt von Ben und Gail, ist Supernanny für die Tochter Mali, Traumfrau für ihre Freundin Jane und Schwarm des Poolboys Carlos. Doch plötzlich geht dem Yuppiepaar das Geld aus - und ein Unfall bringt ans Licht, dass Margarita keine Aufenthaltsgenehmigung für Kanada hat. Die lebenskluge Latina beschließt, sich mal um sich selbst zu kümmern. Nur: alle anderen wissen nicht, wie sie ohne sie leben sollen. Absurde Pläne werden geschmiedet, um Margarita daran zu hindern, zurück nach Mexiko zu gehen … [Cover]
Keywords: DVD-Video