Juliet, Naked nach dem gleichnamigen Roman von Nick Hornby - Peretz, Jesse; Adefarasin, Remi; Byrne, Rose; Hawke, Ethan; O'Dowd, Chris (ProKino, 2019)
Mit seiner obsessiven Verehrung für einen US-amerikanischen Rockmusiker, der sein letztes Album fast 25 Jahre zuvor veröffentlichte, stößt ein britischer Akademiker seine Freundin vor den Kopf. Als sie eine Negativkritik zu historischen Aufnahmen des Musikers auf der Website ihres Partners platziert, nimmt der ganz und gar nicht so bewundernswerte frühere Künstler Kontakt mit ihr auf. Alltagsnah inszenierte und gut besetzte Adaption eines Romans von Nick Hornby. Die Wandlung der Beziehungen ist kurzweilig inszeniert, mit vielen ironischen Verweisen auf die Unberechenbarkeit zwischenmenschlicher Beziehungen garniert und amüsiert trotz anfänglicher Längen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc