Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis - Seemann, Horst; Gusko, Erich; Nowak, Jolanta; Nowicki, Jan; Sodann, Peter; Hoppe, Rolf (Studio Hamburg, 2018)
Vera ist Sekretärin im Nato-Hauptquartier in Brüssel, wo am großen Tisch über Leben oder Tod von Millionen von Menschen entschieden wird. Auf einer Dienstreise in die USA erfährt sie, dass US-Atomraketen in Westeuropa stationiert werden sollen. Damit rückt die nukleare Bedrohung in greifbare Nähe. Wie damit umgehen? Das Wissen lastet schwer auf der jungen Frau und rückt auch ihre Liebe zu dem britischen Colonel Shelvin in ein anderes Licht. Doch vor den eigenen moralischen Maßstäben kann man sich nicht verstecken. Vera trifft eine Entscheidung und die führt sie nach Ostberlin ... [Cover]
Keywords: DVD-Video