Viechereien - Holub, Otto 1928-1977; Mogel, Siegfried 1936-; Kraus, Agnes 1911-1995; Mahr, Fred 1907-1980; Penz, Wolfgang 1950-1979; Büttner, Hellena 1951-; Delmare, Fred 1922-2009 (Die große Agnes Kraus Box, 2017)
Die Witwe eines Tierarztes sorgt sich um die Ausbildung ihres Neffen, der die verwaiste Praxis übernehmen soll, jedoch wenig Ambitionen zeigt. Komödie um eine schrullige, resolute Frau und ihre nicht alltäglichen Sorgen. Ganz auf die Schauspielkunst von Agnes Kraus mit ihrer grotesk langsamen Denkungsart und dem einprägsamen Berliner Tonfall zugeschnitten. [Film-Dienst]