Offenes Geheimnis - Farhadi, Asghar; Alcaine, José L.; Cruz, Penélope; Bardem, Javier; Darín, Ricardo (ProKino, 2018)
Eine in Argentinien verheiratete Frau kehrt zur Hochzeit ihrer Schwester in ihre spanische Heimat zurück. Als während der Feierlichkeiten plötzlich ihre Tochter verschwindet, drängen lange gehütete Geheimnisse ans Tageslicht. Gleichzeitig brechen aber auch soziale Spannungen innerhalb der Weinregion auf. Das an Figuren, Facetten und Handlungselementen überreiche Drama handelt von komplexen Familienbeziehungen und dem Nachwirken der Vergangenheit in die Gegenwart. - Ab 14. [Film-Dienst]