Die Abenteuer des Robin Hood - Curtiz, Michael; Keighley, William; Polito, Sol; Flynn, Errol; Havilland, Olivia de; Rathbone, Basil (Pidax Film, 2021)
Farbenprächtiger Abenteuerfilm, angesiedelt im mittelalterlichen England. Robin Hood, der vom unrechtmäßig herrschenden Bruder des Königs geächtete Adlige und sagenumwobene Held, kämpft gegen den Verräter John und seine Vasallen und verhilft dem rechtmäßigen König Richard Löwenherz auf den Thron. Unterhaltsam, weitgehend spannend und humorvoll. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc