Accused: Eine Frage der Schuld - Season 1 Episode 1-6 - Blair, David; Laxton, Richard; Wagner, Fabian; Luther, David; Eccleston, Christopher; Crook, Mackenzie; Stevenson, Juliet (justbridge entertainment, 2013)
In Jimmy Mc Governs düster-realistischer Krimiserie entfaltet sich in jeder Folge die Geschichte eines Verbrechens aus Sicht eines Angeklagten. Die rückblickend erzählten Umstände der Tat und das detaillierte Psychogramm des Täters machen den Zuschauer unter zunehmender Spannung zu einem Zeugen dramatischer Zufälle und falscher Entscheidungen. Dass etwas Schlimmes passieren wird, ist bereits klar - doch welches Verbrechen am Ende vor Gericht verhandelt wird, ist keineswegs abzusehen. [Cover]