Line of Duty: Cops unter Verdacht - Staffel 1 Episode 1-5 - Caffrey, David; Mackinnon, Douglas; O'Brien, Ruairi; James, Lennie; McClure, Vicky; Compston, Martin (justbridge entertainment, 2015)
Detective Sergeant Steve Arnott ist Anführer einer Anti-Terroreinheit, die versehentlich einen unschuldigen Familienvater tötet. Arnott will sich an der nachfolgenden Vertuschungsaktion nicht beteiligen und lässt sich zur Anti-Korruptionseinheit AC-12 versetzen, die vom Nordirland-Veteranen Ted Hastings angeführt wird. Im Visier seiner Untersuchungen hat Hastings vor allem den überaus beliebten Detective Chief Inspector Tony Gates, der gerade zum "Officer des Jahres" gewählt wurde. "Line of Duty" ist ein Polizei-Ermittlungs-Thriller, der einen sehr genauen Blick auf die Arbeit von Sicherheitskräften und Korruption wirft. Die Serie spielt in der fiktiven Anti Korruptions-Einheit AC-12 in London. Der Kampf gegen die Korruption in den eigenen Reihen ist ungewohnt realistisch inszeniert und trotzdem spannend … [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video