Bandidas - Rønning, Joachim; Sandberg, Espen; Arbogast, Thierry; Cruz, Penélope; Hayek, Salma; Zahn, Steve (Universum Film, 2007)
Eine New Yorker Bank schickt eine Gruppe krimineller Handlanger nach Mexiko, um dortige Landbesitzer dazu zu zwingen, zum Wohl eines Eisenbahnbaus auf ihr Privateigentum zu verzichten. Das Unterfangen, in dessen Verlauf bald etliche Tote zu beklagen sind, ruft zwei ebenso attraktive wie wehrhafte junge Frauen auf den Plan, die den Killern Paroli bieten. Schwungvolle Mischung aus zitatenreichem Western, lustvoller Hommage und anarchistischem Märchen, die von der sichtlichen Spielfreude der Darsteller lebt und als grundsolider Mainstream-Film unterhält. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video