Django - sein Gesangbuch war der Colt - Fulci, Lucio; Pallottini, Riccardo; Nero, Franco; Hilton, George; Castelnuovo, Nino (Black Hill Pictures, 2011)
Django nimmt mit seinem Bruder brutale Rache an einem verbrecherischen Rancher und seiner Bande. Streckenweise atmosphärisch dichter Western der harten europäischen Schule, dessen gute Ansätze durch rücksichtsloses Morden überspielt werden. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video