The Tunnel: Mord kennt keine Grenzen - Die komplette erste Staffel Episode 1-10 - Moll, Dominik; Prasad, Udayan; MacDonald, Hettie; Hensgens, Jean-François; Gutt, Łukasz; Poésy, Clémence; Dillane, Stephen; Mawle, Joseph (Studio Hamburg, 2015)
Die Leiche einer französischen Politikerin wird genau auf der Grenze zwischen Frankreich und England im Eurotunnel gefunden. Als die Leiche beim Abtransport durch die Spurensicherung in die Teile zweier verschiedener Frauen zerfällt, nimmt das Verwirrspiel seinen Lauf. Wie sich herausstellt, stammen die Beine der Leiche von einer vermissten britischen Prostituierten. Widerstrebend muss die fränzösische Ermittlerin Elise Wassermann mit dem britischen Polizisten Karl Roebuck eine Allianz eingehen, um dem Killer das Handwerk zu legen. Als unfreiwilliges Sprachrohr wählt der Täter den koksenden Journalist Danny Hillier aus, der gleich zu Beginn ein nervenraubendes Erlebnis durchmachen muss. Insgesamt will Truth Terrorist - wie der Killer bald von der Polizei genannt wird - fünf soziale und politische Wahrheiten ans Licht bringen. Und das Spiel hat erst begonnen ... [Cover]
Keywords: DVD-Video