Keine Angst vor großen Tieren nach einem Roman von Karl Noti - Noti, Karl (Juwelen der Filmgeschichte: Komödie, 2018)
Ein fleißiger, immer hilfsbereiter technischer Zeichner, der ob dieser Eigenschaften auch ausgenutzt wird, wird als vermeintlich reicher Erbe plötzlich von allen umworben. Als sich jedoch herausstellt, daß die Hinterlassenschaft aus drei Löwen besteht, gibt es Panik und Verwirrung, ehe alles zum glücklichen Ende kommt. Streckenweise vergnügliches Grotesk-Lustspiel, in dem ein "kleiner Mann" lernt, seine Angst zu überwinden. - Ab 10. [Film-Dienst]