Reserviert für den Tod - Thiel, Heinz; Brandt, Horst E.; Minetti, Hans-Peter; Herden, Peter; Münch, Irma (Icestorm, 2018)
Im Zug nach Erfurt wird ein West-Spion plötzlich mit dem Auftrag konfrontiert, einen früheren Freund zu ermorden. Reißerischer, dicht inszenierter und schauspielerisch ansehnlicher Agentenfilm, dessen Handlung beinahe ausschließlich auf engstem Raum im Zug spielt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video