The Young Master - Chan, Jackie; Chen Ching-Chu; Wai Pei; Yuen Biao (88 Films, 2021)
Jackie Chan gerät beim Versuch, seinen besten Freund vor einer kriminellen Karriere zu bewahren, zwischen die Fronten - er bekommt es mit dem Chef einer Diebesbande und dem kampfgeschulten Nachwuchs eines Polizisten zu tun. Actionfilm mit einfallsreichen Kämpfen und einem harten Finale. [Film-Dienst]