Jagt den Fuchs! nach einem Theaterstück von Neil Simon - Simon, Neil (Explosive Media GmbH, 2019)
Eine Gangsterbande steht vor dem Problem, eine Ladung geraubter Goldbarren von Ägypten nach Europa zu bringen. Unter der Leitung des genialen "Fuchs" wird das Landeunternehmen als Spielfilmproduktion getarnt. Eine sonderbare Kreuzung italienischer und angelsächsischer Komödienklischees, die mit einer Satire auf die Filmbranche kombiniert sind. Zwar turbulent, aber auf die Dauer ermüdend. [Film-Dienst]