Weißes Blut nach einem Roman von Harald Hauser - Kolditz, Gottfried; Gusko, Erich; Laszar, Christine; Frohriep, Jürgen; Dirmoser, Herbert (Fernsehjuwelen GmbH, 2021)
Am Schicksal eines strahlenverseuchten Offiziers der Bundeswehr werden die unheilvollen Auswirkungen der Atombombenversuche aufgezeigt. Ein thematisch beachtlicher, inszenatorisch unausgeglichener, doch weitgehend eindringlicher Film. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video