Die vier Musketiere nach dem gleichnamigen Roman von Alexandre Dumas - Lester, Richard; Watkin, David; Reed, Oliver; Chamberlain, Richard; Welch, Raquel (Studiocanal, 2012)
Fortsetzung der Musketier-Abenteuer am Hofe Ludwig XIII. nach Alexandre Dumas vgl. "Die drei Musketiere", 1973. Lady Winter, eine Hauptfigur im Ränkespiel des Kardinals Richelieu, zettelt Mord, Rache und chaotische Verwirrung an und entwickelt sich zur zentralen Gestalt tragischer und dramatischer Verwicklungen. Der in kostbarer Ausstattung schwelgende Abenteuerfilm nimmt erneut durch ausgeklügelte komödiantische Momente für sich ein, wenngleich er etwas härter, weniger parodistisch und stilistisch nicht so geschlossen wirkt wie der erste Teil. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc