Der Pass - Staffel 1 Episode 1-8 - Boss, Cyrill; Stennert, Philipp; Peschlow, Philip; Jentsch, Julia; Ofczarek, Nicholas; Koffler, Hanno (eye see movies, 2019)
Achtteilige Serie um einen Serienmörder im österreichisch-deutschen Grenzgebiet, der sich als Krampus verkleidet und seine Taten als gesellschaftlich-politische Korrekturen verbrämt. Der technisch versierte Täter ist dem Ermittler-Duo immer eine Spur voraus. Aus diesem Hauptplot zieht die dramaturgisch geschickt konstruierte Krimi-Serie beträchtliche Spannung, behält aber auch zahlreiche Nebenstränge im Griff. Die herausragend geschriebene, inszenierte und gespielte Serie überzeugt durch winterlich-fröstelnde Bilder, eine düster-kalte Atmosphäre und eine kongeniale Musik. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc