Monsieur Claude 2 - Chauveron, Philippe de; Le Parc, Stéphane; Clavier, Christian; Lauby, Chantal; Abittan, Ary (Good Movies, 2019)
Sie sind wieder da! - Monsieur Claude, seine Töchter und die unversöhnlichen Schwiegersöhne kehren zurück für einen neuen großen Wurf im Roulette der Traditionen. Regisseur Philippe de Chauveron und seine grandiose Schauspielmannschaft haben der Fortsetzung des rekordverdächtigen Erfolgsfilms viel Liebe und noch mehr Scharfsinn, Esprit und Witz eingehaucht. In seiner Paraderolle als naserümpfender Claude Verneuil verbreitet Christian Clavier bei seinem Drahtseilakt zwischen Vernunft und Vorurteil abermals große Heiterkeit. [Cover]
Keywords: DVD-Video