Elvis - That's the Way It is - Sanders, Denis; Ballard, Lucien (Warner, 2014)
Dokumentarfilm über den amerikanischen Showstar Elvis Presley und sein Gastspiel in Las Vegas. Er konzentriert sich auf den Musiker und Sänger Presley und verzichtet auf jeden Klatsch: das Phänomen wird erlebbar. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc